正在阅读: 易烊千玺晒自拍照 玩转年轻时尚高颜值与硬实力齐飞
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

易烊千玺晒自拍照 玩转年轻时尚高颜值与硬实力齐飞

来源:千龙网2019-06-18 18:16

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  来源标题:nova5系列新品发布在即 易烊千玺新自拍透露玄机

  出道多年,易烊千玺一直以学习和工作为重心,低调发散年轻向上的正能量。他甚少会与千纸鹤们分享生活日常,于是花式催促他晒自拍、更新动态,就成为粉丝在各大社交媒体的欢乐定番。6月17日,易烊千玺在微博一口气连发4张自拍,画风是自然又真实的好看,难得的宠粉福利也依旧是令人心动的感觉。看到爱豆久违的加量营业,千纸鹤们又在女友粉的边缘疯狂试探。

  要知道,粉丝的眼睛都是显微镜级别的高倍观测器。眼尖的粉丝能从一张普通的端午节自拍里,看到易烊千玺瞳仁中反射的一盘菜和人影。此番自然也发现了他微博小尾巴上露出的“来自nova5 Pro”字样。这是否是在间接预告,华为nova5系列新品将迎来Pro新款旗舰机?

  易烊千玺的自拍方式时常被列入迷惑行为大赏——谜之高糊、谜之角度、谜之取景,总之能够把脸拍入镜头中,已然算是成功。他对展示自己高颜值的不上心,以致于令粉丝得出“最适合易烊千玺的拍摄方式就是——他拍”的结论。然而细心网友发现,不同于易烊千玺以往一贯的“高糊画质”,这一次的自拍照在夜晚光线不佳的情况下,依然质感清晰。这似乎也暗示了,此次nova5系列新品或在自拍及夜拍功能上有大幅度的升级。

  事实上,华为nova系列手机自诞生起,就以超高颜值、超智能强大功效及业内首创的极点全面屏圈粉,不仅是大批年轻“nova星人”的自拍神器,更是潮人日常生活必备。而代言人易烊千玺除了自拍水准大跃进,他与华为旗下这一主打年轻个性的品牌的共同成长也有目共睹。近来横跨演艺界多个领域的易烊千玺事业全方位开花,解锁国内外各种时尚大刊,其主演电影《少年的你》即将于全国院线上映。作为顶级优质偶像,以及在时代浪尖上肩负责任与使命的“千禧一代”典型代表,他以坚毅向上的行动力,定义青春实力派、影响年轻消费人群。

  作为无数年轻人购机首选的华为nova亦是手机产品中的行动派,创新和硬实力始终是华为nova收割市场的利器。

  众所周知,自拍、街拍,已经成为了当下年轻人记录、分享生活的一种方式。特别是在如今手机摄影越来越便利的当下,看到美景时拍一张,遇到好事儿时拍一张,有特殊活动时拍一张,甚至在心情好或心情差的时候,也会打开手机前置随手拍一张来记录一下当天的自己。毫不夸张的说,手机镜头的进化发展一定程度上记录了这个时代年轻人生活态度和生活方式的变迁。曾几何时,拍照的好看与否取决于光源。人们在晚上使用手机拍照时,经常会因为光线不够而造成的人脸过暗,整个照片的画质糊成一团;而强光容易造成光污染的同时也会使得背景灯光过爆,完全失去华灯初上、夜色阑珊之美。这种情况不仅仅发生在夜晚的室外,甚至在在光线不足的室内也同样会发生。

  为了更好的满足时下年轻人的自拍需求,此次即将发布的华为nova5系列新品在前置摄像头及AI自拍算法功能上做了全新升级,将推出搭载3200万像素前置摄像头并针对性推出"人像超级夜景自拍”功能。从易烊千玺微博上发布的四张自拍照片我们不难看出,用华为nova5 Pro拍摄的夜间自拍,在光线特殊的情况下,也能对人脸色彩和面部细节的成像进行高度清晰质感的还原,适宜的色彩饱满度,几乎看不到色偏。由此可见,人像超级夜景或将成为华为nova5系列新品的重磅亮点。

  除了在拍照上的强势升级,此次nova5系列新品还将带来哪些突破和惊喜?让我们共同期待6月21日华为nova5系列新品发布会,届时代言人易烊千玺也将出席,与花粉一起见证颜值升级、性能在线的华为nova5系列新品的正式发布。高颜值与硬实力齐飞,华为nova玩转年轻时尚,6月21日武汉见!高骞

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 香港举行“反暴力、救香港”集会

  • 北京世园会迎来“印度国家日”

独家策划

推荐阅读
捷龙一号运载火箭“一箭三星”首飞成功
2019-08-18 08:36
上海书展:为读者改变
2019-08-18 08:34
香港举行“反暴力、救香港”集会
2019-08-18 08:33
修缮中的巴黎圣母院
2019-08-18 08:31
留守娃的“电影梦”
2019-08-18 08:30
哈达铺——长征路上加油站
2019-08-18 08:29
北京世园会迎来“印度国家日”
2019-08-18 08:28
壮美乾坤湾
2019-08-16 09:47
徜徉书海的“小书虫”
2019-08-16 09:44
古村新韵
2019-08-16 09:44
嘉塘草原的神秘“萌物”
2019-08-16 09:42
南京:江边湿地绿意浓
2019-08-16 09:41
广西大化:扶贫车间助脱贫
2019-08-16 09:41
当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。
2019-08-16 09:17
8月14日,中方联巡警队领队薛强(后排右四)、萨格勒布警察局犯罪预防中心主任蒂什马(后排右三)在萨格勒布出席新闻发布会。新华社记者 高磊 摄  这是8月9日,参加中国与克罗地亚第二次旅游季警务联合巡逻的警官在克罗地亚南部城市杜布罗夫尼克街头巡逻。
2019-08-16 08:54
8月14日,在德的韩国和日本民间团体于第七个世界“慰安妇”纪念日之际在柏林勃兰登堡门前举行集会,再次敦促日本政府正式向“慰安妇”制度暴行受害者道歉,并作出赔偿。一座“和平少女像”亦出现在当天的活动现场。
2019-08-15 12:36
8月14日,在香港国际机场,旅客经安保人员检查后进入机场。当日,香港机场管理局表示,目前已经取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。
2019-08-15 09:37
8月14日,山西省祁县,无人机航拍正在整改中的乔家大院景区。7月31日,国家文化和旅游部取消乔家大院5A旅游景区质量等级后,该景区于8月6日暂停运营,进行全面整改,景区内大部分商铺已经全部撤出,景区外的商业市场也全部拆除。目前,景区管理方就降低票价事宜广泛征求各方意见和建议,在8月17日景区重新对外开放前,将通过相关网站和公众号向社会公布景区门票价格。
2019-08-15 09:16
8月14日,山西省太原市,在中国第二届青年运动会田径项目比赛中,山西选手戴仪茹(左)以13秒36的成绩夺得体校甲组女子100米栏决赛冠军。
2019-08-15 09:12
加载更多