正在阅读: “宸汐缘”灵气少年徐凌晨上线 获网友点赞
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

“宸汐缘”灵气少年徐凌晨上线 获网友点赞

来源:红网综合2019-08-02 16:13

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

11.jpg

  近日,由知名导演林玉芬执导,张震、倪妮领衔主演的古装神话剧《宸汐缘》正在热播,精致的服化道加之紧凑的剧情,让该剧口碑自开播以来就稳中有升。此外,实力演员完美还原角色的同时,演技派老戏骨倾力加持,新生面孔鲜活演绎,也让该剧的角色给网友留下深刻印象。

  包锁柱逗萌形象惹人爱 徐凌晨灵气诠释获网友点赞

  近日播出的剧情中,灵汐(倪妮 饰)受罚,九宸(张震饰)挖心,虐恋即将展开之时,青年演员徐凌晨饰演的修仙少年包锁柱逗趣上线。跟随师父朱自在(隋咏良饰)下山游历时,面对不听话的神兽五碗,包锁柱使出浑身解数,搞怪调皮,可爱活泼;遇上师父责骂,包锁柱一秒变委屈,连连讨饶,又好气又好笑,灵动的演绎与超高颜值得到网友好评。

  主线故事中,倪妮与张震等上演“神仙爱情故事”,而在支线剧情中,众多丰满立体的角色也看点十足。其中,灵汐的爱宠神兽五碗随着九宸下凡,不料却与神君走失。落单的五碗在山林间正巧遇上了朱自在与包锁柱这对师徒。徐凌晨饰演的包锁柱虽然看上去是个清秀文弱的少年,但面对高傲的五碗却毫不示弱,大胆表示要收服这条“农家小狗”。从身形到造型的强烈对比,以及细腻的表情、动作拿捏,都让包锁柱迅速给观众留下深刻印象,追剧的同时,也让观众看到了徐凌晨作为新生演员的更多可能。

  徐凌晨多部作品预定好口碑 携手何润东再塑优质角色

  作为新生代演员,正在稳步发展中的徐凌晨,可是有着颇为丰富的演艺经历。自出道以来,凭借着清秀的少年形象,他已在多部影视剧中崭露头角。早在2014年,徐凌晨就在电影《西游记之三打白骨精》中饰演小唐僧,与实力演员巩俐、冯绍峰有过精彩合作。在剧集方面,他曾参演过《孤城闭》《芸汐传》《如懿传》等多部作品,均有出色表现;在由刘恺威、郑爽领衔主演的《寂寞空庭春欲晚》中,徐凌晨饰演小侍卫纳兰容若,翩翩少年佳公子的形象可谓深入人心。

  目前,徐凌晨正在马不停蹄地拍摄古装剧《岁岁青莲》。该剧由何泓姗、何润东领衔主演,徐凌晨在剧中饰演何泓姗的弟弟。此外,这已经不是徐凌晨与何润东的第一次合作,目前定档于11月22日全国上映、由刘宪华与何润东主演的动作电影《征途》中,他就扮演了何润东的少年时期。

  《宸汐缘》中调皮搞怪的包锁柱,变身《征途》中刚毅勇猛的少年武士楚魂,如此反差的角色设定,不禁令人期待,新生代潜力演员徐凌晨能在未来给观众带来更多惊喜。(胡弋)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 香港举行“反暴力、救香港”集会

  • 北京世园会迎来“印度国家日”

独家策划

推荐阅读
捷龙一号运载火箭“一箭三星”首飞成功
2019-08-18 08:36
上海书展:为读者改变
2019-08-18 08:34
香港举行“反暴力、救香港”集会
2019-08-18 08:33
修缮中的巴黎圣母院
2019-08-18 08:31
留守娃的“电影梦”
2019-08-18 08:30
哈达铺——长征路上加油站
2019-08-18 08:29
北京世园会迎来“印度国家日”
2019-08-18 08:28
壮美乾坤湾
2019-08-16 09:47
徜徉书海的“小书虫”
2019-08-16 09:44
古村新韵
2019-08-16 09:44
嘉塘草原的神秘“萌物”
2019-08-16 09:42
南京:江边湿地绿意浓
2019-08-16 09:41
广西大化:扶贫车间助脱贫
2019-08-16 09:41
当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。
2019-08-16 09:17
8月14日,中方联巡警队领队薛强(后排右四)、萨格勒布警察局犯罪预防中心主任蒂什马(后排右三)在萨格勒布出席新闻发布会。新华社记者 高磊 摄  这是8月9日,参加中国与克罗地亚第二次旅游季警务联合巡逻的警官在克罗地亚南部城市杜布罗夫尼克街头巡逻。
2019-08-16 08:54
8月14日,在德的韩国和日本民间团体于第七个世界“慰安妇”纪念日之际在柏林勃兰登堡门前举行集会,再次敦促日本政府正式向“慰安妇”制度暴行受害者道歉,并作出赔偿。一座“和平少女像”亦出现在当天的活动现场。
2019-08-15 12:36
8月14日,在香港国际机场,旅客经安保人员检查后进入机场。当日,香港机场管理局表示,目前已经取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。
2019-08-15 09:37
8月14日,山西省祁县,无人机航拍正在整改中的乔家大院景区。7月31日,国家文化和旅游部取消乔家大院5A旅游景区质量等级后,该景区于8月6日暂停运营,进行全面整改,景区内大部分商铺已经全部撤出,景区外的商业市场也全部拆除。目前,景区管理方就降低票价事宜广泛征求各方意见和建议,在8月17日景区重新对外开放前,将通过相关网站和公众号向社会公布景区门票价格。
2019-08-15 09:16
8月14日,山西省太原市,在中国第二届青年运动会田径项目比赛中,山西选手戴仪茹(左)以13秒36的成绩夺得体校甲组女子100米栏决赛冠军。
2019-08-15 09:12
加载更多