正在阅读: “唯美貌不可辜负”正式开播 高泰宇辛瑞琪花样互怼演绎别样浪漫
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

“唯美貌不可辜负”正式开播 高泰宇辛瑞琪花样互怼演绎别样浪漫

来源:环球网2019-08-03 18:52

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由空中银河影业、爱奇艺文学、合宝文娱集团出品,上海电影集团、睿博星辰、浙江华朗亿星影视、演娱派、亦画影业联合出品,著名导演谭朗昌执导,朱丹妮、生东晓、王鹏出任编剧,高泰宇、辛瑞琪领衔主演,胡浩博、王瑄主演的轻甜偶像剧《唯美貌不可辜负》,于7月31日12点正式播出。该剧于爱奇艺全网独播,每周三、周四各更新两集,VIP会员抢先看全集。

《唯美貌不可辜负》正式开播 高泰宇辛瑞琪 (1).jpg

  如果可以回到过去,你想改变自己的哪一个选择?是换一个男朋友还是换一份工作?《唯美貌不可辜负》的女主角苏叶(辛瑞琪饰)在得到可以回到过去的口红后,她选择改变眼角疤痕,重新拥有美貌并在这个过程中完成了自我成长和蜕变。

  神秘口红助力 自卑女逆袭成女神

  在第一集中,女主角苏叶先被男友分手,又被情敌当众揭露眼角疤痕,可她不敢反驳默默承受,但是面对好友纪肖(胡浩博饰)的肯定、支持,她却大声辩驳、难以认同。种种反常举动将自卑女苏叶暴露在观众面前。从公司、餐厅到姥姥家,苏叶频频用墨镜遮疤的行径,更是间接影射其因疤痕而自卑的心理,然而当涂上口红的苏叶重回校园,我们终于明白了苏叶自卑是何缘由。原来在眼角被划伤前,她一直深受众多异性追捧,仰慕者送的零食总能将书桌填的满满当当,但是眼角留疤后她却被众人以异样眼光相待,甚至被同学恶搞捉弄,面对如此遭遇也难怪女主会心生自卑之感了。

《唯美貌不可辜负》正式开播 高泰宇辛瑞琪 (2).jpg

  不过,幸好神秘口红出现,让她找回美貌,重回自信人生。这次,面对男生夸赞,她不仅欣然接受甚至霸气开撩,尽显女神气场;在职场中,她开始正视自己美貌并充分利用优势,使事业更上一层楼。有网友就此展开讨论:“女主简直是华丽逆袭,事业、爱情双丰收啊!”“改疤前、改疤后简直判若两人,整个人气质都不一样了,辛瑞琪演的真不错”“喜欢看自信爆棚的女主,墨镜终于不再是苏叶的遮羞布了!”

  高泰宇化身“山竹男”演绎别样浪漫 暖心胡浩博俘获网友芳心

  随着剧集播出,男女主角见面就互怼的桥段层出不穷。不写名字要怼,送红酒要怼,就连买车都要怼,只要同框就互相拆台,似乎成了韩叶cp的相处模式。但是当苏叶遇到危险,韩绍(高泰宇饰)舍身相救举动却展现出男主面冷心热的一面。类似行为还发生在4s店,韩绍进店怼女主卖车不专业,但是镜头一转,霸道总裁竟然曾在店外关注女主动态多时,如此别扭的韩绍连网友都忍不住调侃:“韩绍简直是山竹男典型代表,外表又硬又黑,内心又甜又软,想嫁!”“明明十分在意却装作不在乎的样子,简直不要太可爱!”“男主这波直男操作,我竟然觉得有点浪漫,我可能是中了高泰宇的毒”。

《唯美貌不可辜负》正式开播 高泰宇辛瑞琪 (3).jpg

  当然,如果你不喜欢霸道总裁的表达方式,还有纪肖等着俘获你芳心。面对喜欢的苏叶,他二十多年不离不弃,暖心情话应接不暇,一句:“最大的梦想就是娶苏叶”,尽显痴情本色。其爱屋及乌的暖心之举,更是被网友大加称赞:“照顾女主就算了,还帮着照顾姥姥,也太贴心了吧”“苏叶还在等什么啊,如果是我早就嫁了”“从始至终心里只有一个人,就算女主眼角有疤仍不离不弃,还会说情话逗女主开心,这是哪来的绝世好男人啊!”

  除了爱情,剧中也有不少涉及亲情、友情的戏份。在剧情预告中,韩绍与母亲争执不断;昔日闺蜜丸子(王瑄饰)与女主反目成仇,餐厅会面薯条浇头,这些事情背后藏有怎样不为人知的故事?想知道接下来剧情发展,请锁定全网独播平台爱奇艺,每周三、周四12点各更新两集,VIP会员抢先看全集。(吴丰丰)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 香港举行“反暴力、救香港”集会

  • 北京世园会迎来“印度国家日”

独家策划

推荐阅读
捷龙一号运载火箭“一箭三星”首飞成功
2019-08-18 08:36
上海书展:为读者改变
2019-08-18 08:34
香港举行“反暴力、救香港”集会
2019-08-18 08:33
修缮中的巴黎圣母院
2019-08-18 08:31
留守娃的“电影梦”
2019-08-18 08:30
哈达铺——长征路上加油站
2019-08-18 08:29
北京世园会迎来“印度国家日”
2019-08-18 08:28
壮美乾坤湾
2019-08-16 09:47
徜徉书海的“小书虫”
2019-08-16 09:44
古村新韵
2019-08-16 09:44
嘉塘草原的神秘“萌物”
2019-08-16 09:42
南京:江边湿地绿意浓
2019-08-16 09:41
广西大化:扶贫车间助脱贫
2019-08-16 09:41
当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。
2019-08-16 09:17
8月14日,中方联巡警队领队薛强(后排右四)、萨格勒布警察局犯罪预防中心主任蒂什马(后排右三)在萨格勒布出席新闻发布会。新华社记者 高磊 摄  这是8月9日,参加中国与克罗地亚第二次旅游季警务联合巡逻的警官在克罗地亚南部城市杜布罗夫尼克街头巡逻。
2019-08-16 08:54
8月14日,在德的韩国和日本民间团体于第七个世界“慰安妇”纪念日之际在柏林勃兰登堡门前举行集会,再次敦促日本政府正式向“慰安妇”制度暴行受害者道歉,并作出赔偿。一座“和平少女像”亦出现在当天的活动现场。
2019-08-15 12:36
8月14日,在香港国际机场,旅客经安保人员检查后进入机场。当日,香港机场管理局表示,目前已经取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。
2019-08-15 09:37
8月14日,山西省祁县,无人机航拍正在整改中的乔家大院景区。7月31日,国家文化和旅游部取消乔家大院5A旅游景区质量等级后,该景区于8月6日暂停运营,进行全面整改,景区内大部分商铺已经全部撤出,景区外的商业市场也全部拆除。目前,景区管理方就降低票价事宜广泛征求各方意见和建议,在8月17日景区重新对外开放前,将通过相关网站和公众号向社会公布景区门票价格。
2019-08-15 09:16
8月14日,山西省太原市,在中国第二届青年运动会田径项目比赛中,山西选手戴仪茹(左)以13秒36的成绩夺得体校甲组女子100米栏决赛冠军。
2019-08-15 09:12
加载更多