正在阅读: “浅情人不知”剧情警报 白茶惊喜现身助叮叮
首页> 文娱频道> 产业观察 > 正文

“浅情人不知”剧情警报 白茶惊喜现身助叮叮

来源:环球网2019-08-06 16:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

1胡耘豪 康宁.jpg

  都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》自7月24日播出以来,这个由帅医生宁为瑾(胡耘豪饰)和甜美少女郑叮叮(康宁饰)共同演绎的浪漫爱情故事,就凭借着高颜值的演员、温馨治愈的剧情、精心布置的场景,完全吸引了观众的目光,纷纷热议剧情走向,每天准时守候该剧的更新。

  该剧由蔡聪执导,虢爽、单新康编剧,罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹任监制。播出至今,随着故事的发展,该剧相关话题和热度持续走高,观众纷纷表示看不够,高呼“想要看全集”。

2 胡耘豪 王小白.jpg

  高潮迭起,高仁陷入事业危机

  单纯的叮叮再度被慕一洵“坑”了,从污蔑到抄袭,郑叮叮决定不再忍气吞声,要反击慕一洵并揭发他的种种恶行;而身为医生的宁为瑾,也正因为一名患者棘手而反复的病情焦头烂额。工作的忙碌让两人相处时间变得少了些,加之舒怡然的从中作梗,故作暧昧替宁为瑾换领带时,被郑叮叮抓了个现行——“叮咛”夫妇的处境都不甚乐观。

  而不断被高仁拒绝的宁为璇,在得知高仁是为了舒怡然舞会爽约之后,终于下定决心放弃高仁,常常与高仁的同事向前医生一起出去玩。习惯了有宁为璇在身边吵吵闹闹的高仁顿觉空虚,成日心绪不宁,终于在一场手术中疑似造成了医疗事故。为承担责任,高仁不仅要赔付巨额款项,更被院长强制休了假,美其名曰“调整状态”。为付赔款,高仁只得卖房卖车,在事业陷入危机之时几乎无家可归,高仁的人生也步入了低谷期。于是,向前把高仁手术出事故的事告诉了小璇,小璇出于担忧求助宁为瑾,最终高仁住进了宁为瑾的家。

3 赵毅新 张子璇.jpg

  荧幕初亮相,白茶惊喜现身助叮叮

  在本周的更新中,慕一洵持续作妖让郑叮叮措手不及,在与慕一洵的“斗争”之中,一位化名“吾皇”的网友在网上联络叮叮,不仅夸赞了叮叮的设计,更是鼓励叮叮站出来维护宠物文创行业的健康发展。在“吾皇”的鼓励下,叮叮重拾信心,更坚定要为自己、为其他被慕一洵侵权的设计师“讨回公道”。

  令人惊喜的是,原来“吾皇”就是大受粉丝欢迎的白茶老师。他不仅网络上给了叮叮支持和鼓励、转发了叮叮的维权微博,更是亲自现身好时光咖啡厅帮助叮叮、提出与叮叮合作,给了观众与叮叮一个巨大惊喜。

  《浅情人不知》是白茶的荧幕初亮相,作为宠萌国漫的标杆人物,在剧中本色出演一名漫画家,他深知创作艰辛,所以在叮叮陷入困境之时伸出援手,这正是他作为萌宠国漫标杆人物的社会责任感的体现。

4 昌隆 王小白.jpg

  去“类型化”,携手共谱治愈罗曼史

  《浅情人不知》改编自晋江高人气作家师小札同名小说,聚焦都市男女真实细腻的情感,鼓励寻找真我、勇敢追求梦想与爱情,是一部温暖人心的治愈罗曼史。

  随着时代的发展,传统影视作品中代表情感障碍的婆媳、小三等现象早已过时,当下年轻人情感中的问题往往不由外因造成,而是来自自己的心理症结。《浅情人不知》为观众展现了不同角色在面对感情时不同的状态与选择:

  宁为瑾遇见真爱的执着追求;郑叮叮直面内心,勇敢挥别过去,迎接美好的未来;舒怡然多年的默默等候,直到坦然放下;高仁钻进单恋的死胡同,蓦然回首才发现真爱在身边;宁为璇永不放弃的“死缠烂打”;陈珣的优柔寡断;温梓馨对失去恋情的百般挽回……

5 白茶.jpg

  这些人物虽然都有感情中的典型“问题”,但他们却脱离了“类型化”的人物标签。郑叮叮虽然卑微,却始终坚持着“相爱”的底线,在底线被触及时果断放弃;默默守候的舒怡然并不是百分之百纯洁无害,甚至也会有她的小心思;而看起来颇有心机的“前女友”温梓馨,观众慢慢也会发现,其实她是一个善良勇敢的女孩。

  从男女主角到每个有自己故事的角色,《浅情人不知》都力求丰满,有血有肉,帮助观众在观剧入戏的过程中,找到自己对爱情的答案。

  事业与人生陷入低谷的高仁还能不能重新振作,叮叮与慕一洵的斗智斗勇,在白茶的帮助下又将如何发展,宁为瑾棘手的病人能否好转,宁为璇是否真的全然放弃了高仁,“叮咛”夫妇又将怎样在舒怡然的挑拨下和好,答案尽在本周的《浅情人不知》更新,更多精彩不容错过。

6 黄昊月.jpg

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 香港举行“反暴力、救香港”集会

  • 北京世园会迎来“印度国家日”

独家策划

推荐阅读
捷龙一号运载火箭“一箭三星”首飞成功
2019-08-18 08:36
上海书展:为读者改变
2019-08-18 08:34
香港举行“反暴力、救香港”集会
2019-08-18 08:33
修缮中的巴黎圣母院
2019-08-18 08:31
留守娃的“电影梦”
2019-08-18 08:30
哈达铺——长征路上加油站
2019-08-18 08:29
北京世园会迎来“印度国家日”
2019-08-18 08:28
壮美乾坤湾
2019-08-16 09:47
徜徉书海的“小书虫”
2019-08-16 09:44
古村新韵
2019-08-16 09:44
嘉塘草原的神秘“萌物”
2019-08-16 09:42
南京:江边湿地绿意浓
2019-08-16 09:41
广西大化:扶贫车间助脱贫
2019-08-16 09:41
当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。当日,2019上海市民舞蹈大赛流行舞百强晋级赛在上海长宁文化艺术中心举行。
2019-08-16 09:17
8月14日,中方联巡警队领队薛强(后排右四)、萨格勒布警察局犯罪预防中心主任蒂什马(后排右三)在萨格勒布出席新闻发布会。新华社记者 高磊 摄  这是8月9日,参加中国与克罗地亚第二次旅游季警务联合巡逻的警官在克罗地亚南部城市杜布罗夫尼克街头巡逻。
2019-08-16 08:54
8月14日,在德的韩国和日本民间团体于第七个世界“慰安妇”纪念日之际在柏林勃兰登堡门前举行集会,再次敦促日本政府正式向“慰安妇”制度暴行受害者道歉,并作出赔偿。一座“和平少女像”亦出现在当天的活动现场。
2019-08-15 12:36
8月14日,在香港国际机场,旅客经安保人员检查后进入机场。当日,香港机场管理局表示,目前已经取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。
2019-08-15 09:37
8月14日,山西省祁县,无人机航拍正在整改中的乔家大院景区。7月31日,国家文化和旅游部取消乔家大院5A旅游景区质量等级后,该景区于8月6日暂停运营,进行全面整改,景区内大部分商铺已经全部撤出,景区外的商业市场也全部拆除。目前,景区管理方就降低票价事宜广泛征求各方意见和建议,在8月17日景区重新对外开放前,将通过相关网站和公众号向社会公布景区门票价格。
2019-08-15 09:16
8月14日,山西省太原市,在中国第二届青年运动会田径项目比赛中,山西选手戴仪茹(左)以13秒36的成绩夺得体校甲组女子100米栏决赛冠军。
2019-08-15 09:12
加载更多